Une révolution s’opère en cuisine grâce à
l'induction
Une cuisinière ou une table de cuisson à induction apporte un meilleur contrôle, un réchauffement plus rapide et des résultats uniformes en cuisine. Les règles du jeu ont changé.
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Un réchauffement plus rapide pour une ébullition plus prompte
L'induction chauffe la casserole et non la table de cuisson, si bien que l'eau bout 50 % plus vite* qu’avec une table de cuisson électrique traditionnelle.
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Délicieux à tout coup
Le contrôle précis de la température réduit le risque de faire trop ou pas assez cuire, tandis qu'une chaleur uniforme et constante produit des résultats goûteux et reproductibles à tout coup.
Magasiner les cuisinières à induction
Magnifiquement propre
Comme la surface demeure relativement fraîche, les dégâts, les éclaboussures et les aliments qui débordent ne brûlent pas sur la surface de cuisson, ce qui simplifie le nettoyage.
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Toujours la bonne taille
Avec le détecteur de casseroles Auto SizingMC, l'induction place la chaleur où elle est requise et s'ajuste au diamètre exact de la casserole.
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maison
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Les avantages de la cuisson à induction

La cuisson à induction facilite la préparation des repas grâce à une chaleur plus rapide, un contrôle précis et un nettoyage simple.

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Qu’est-ce que la cuisson à induction?

La technologie à induction est utilisée dans la cuisson depuis le début des années 1900, mais ce n’est qu’au cours des dernières décennies qu’elle a connu un regain de popularité en Amérique.

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Comment choisir une table de cuisson à induction

Prêt(e) à passer à l’induction? Voici quelques points à prendre en considération au moment de choisir votre nouvel appareil à induction.

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* Brûleur à induction de 9 po (arrière droite) comparé à un élément électrique de 3 000 W, casserole de 6 L/10 po de diamètre, 1 L d’eau tiède.