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Préparez des repas délicieux plus sains grâce à la friture à air.
Offrez toute la saveur sans la culpabilité. La friture avec de l'air vous permet de préparer des repas délicieux plus sains pour toute la famille, tout droit sortis de votre four.
Convection véritable assurant une cuisson plus rapide et uniforme
Cuisson à grilles multiples plus rapide et uniforme grâce au ventilateur à convection et un troisième élément chauffant qui distribue l'air chaud uniformément dans le four.
Garder votre table de cuisson propre n'a jamais été aussi simple
Contrairement aux tables de cuisson électriques et au gaz traditionnelles, l'induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu'elle contient, la zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher ce qui vous permet de nettoyer les éclaboussures et les déversements pendant la cuisson.
Offrez toute la saveur sans la culpabilité. La friture avec de l'air vous permet de préparer des repas délicieux plus sains pour toute la famille, tout droit sortis de votre four.
Cuisson à grilles multiples plus rapide et uniforme grâce au ventilateur à convection et un troisième élément chauffant qui distribue l'air chaud uniformément dans le four.
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Obtenez une chaleur incroyablement vite grâce à l'induction qui fait bouillir l'eau 50 % plus rapidement qu'une table de cuisson au gaz ou électrique.
Un léger nettoyage rapide du four en 30 minutes, sans produits chimiques ni odeurs.
L'induction ne chauffe que les casseroles et la nourriture qu'elles contiennent. La zone autour des casseroles reste donc plus froide au toucher.
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Un léger nettoyage rapide du four en 30 minutes, sans produits chimiques ni odeurs.
L'induction ne chauffe que les casseroles et la nourriture qu'elles contiennent. La zone autour des casseroles reste donc plus froide au toucher.
Quels sont les avantages de l’induction?
La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.
Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?
Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction. Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :
Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.
Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?
Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.
Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.
Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :
Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :
Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.