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GCRI305CAF

30'' Freestanding Induction Range with Air Fry

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Préparez des repas délicieux plus sains grâce à la friture à air.

Offrez toute la saveur sans la culpabilité. La friture avec de l'air vous permet de préparer des repas délicieux plus sains pour toute la famille, tout droit sortis de votre four.

Convection véritable assurant une cuisson plus rapide et uniforme

Cuisson à grilles multiples plus rapide et uniforme grâce au ventilateur à convection et un troisième élément chauffant qui distribue l'air chaud uniformément dans le four.

Garder votre table de cuisson propre n'a jamais été aussi simple

Contrairement aux tables de cuisson électriques et au gaz traditionnelles, l'induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu'elle contient, la zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher ce qui vous permet de nettoyer les éclaboussures et les déversements pendant la cuisson.

Caractéristiques

Préparez des repas délicieux plus sains grâce à la friture à air.

Offrez toute la saveur sans la culpabilité. La friture avec de l'air vous permet de préparer des repas délicieux plus sains pour toute la famille, tout droit sortis de votre four.

Convection véritable assurant une cuisson plus rapide et uniforme

Cuisson à grilles multiples plus rapide et uniforme grâce au ventilateur à convection et un troisième élément chauffant qui distribue l'air chaud uniformément dans le four.

Garder votre table de cuisson propre n'a jamais été aussi simple

Contrairement aux tables de cuisson électriques et au gaz traditionnelles, l'induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu'elle contient, la zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher ce qui vous permet de nettoyer les éclaboussures et les déversements pendant la cuisson.

Résultats incroyablement rapides

Obtenez une chaleur incroyablement vite grâce à l'induction qui fait bouillir l'eau 50 % plus rapidement qu'une table de cuisson au gaz ou électrique.1

Option de nettoyage rapide à la vapeur

Un léger nettoyage rapide du four en 30 minutes, sans produits chimiques ni odeurs.

Table de cuisson sécuritaire

L'induction ne chauffe que les casseroles et la nourriture qu'elles contiennent. La zone autour des casseroles reste donc plus froide au toucher.

Autonettoyage One-Touch

Votre four se nettoie lui-même pour que vous n'ayez pas à le faire. Options d'autonettoyage offertes pour les cycles de 2, 3 et 4 heures.

Précision de la température idéale

Des steaks saisis, des sandwichs croquants, du chocolat fondu et des sauces mijotées avec le contrôle précis de la température et le chauffage uniforme de l'induction.

Détection des casseroles Auto SizingMC

Détecte automatiquement la taille de casserole que vous utilisez, qu’elle soit petite, moyenne ou grande, afin de lui fournir la quantité de chaleur appropriée.

Acier inoxydable Smudge-ProofMD

Résiste aux traces de doigts et se nettoie facilement.

Spécifications extérieures
Couleur de la carrosserie: Color-Coordinated
Finition de la table de cuisson: Color-Coordinated Porcelain
Finition du tiroir: Color-Coordinated Metal
Commandes de cuisson
Préchauffage: Integrated with Bake
Cuisson par convection: Yes
Nettoyage différé: Yes
Minuterie: Yes
Cuisson: Yes
Conversion à la convection: Yes
Bouton annuler: Yes
Keep Warm (réchaud): Yes
Grillage: Broil Variable (400 - 550°F)
Préchauffage rapide: Yes
Rôtissage par convection: Yes
Veroruillage des commandes: Yes
Affichage de la température: Yes
Cuisson différée: Yes
Accessoires
Sonde à viande: No
Tiroir
Fonction du tiroir: Storage
Dimensions extérieures
Hauteur: 48"
Profondeur: 25-3/4"
Largeur extérieur: 29-7/8"
Profondeur avec porte ouverte à 90°: 48-5/8"
Depth Including Handle: 29-1/4"
Capacités
Capacité (pi³): 5.4
Capacité du four 1: 5.4
Commandes
Type d'afficheur: Digital (White LED)
Arrêt automatique: Yes - 12 Hours
Homologations et approbations
Homologation CSA: Yes
Homologation ANSI: Yes
Spécifications électriques
Tension: 240 V / 208V 60Hz
Circuit minimum exigé (ampères): 40A
Spécifications de la table de cuisson
Arrière droite: 5.5" Element - 2500 Watts
Avant gauche: 7" Element - 2800 Watts
Surface de cuisson: Black Ceramic Glass
Avant droite: 8.3" Element - 3600 Watts
Témoin de surface chaude: 1 Clear
Arrière gauche: 7" Element - 2800 Watts
Spécifications du four
Four 1 configuration des grilles: 3 - Handle Rack
Largeur intérieure du four 1: 24-3/8"
Positions des grilles du four 1: 7 Positions
Four 1 cuisson: 3500 Watts
Four 1 système de grillage: Vari-BroilMC High/Low
Hublot de four: Extra-Large Visualite®
Four 1 type: Self Clean w/Steam Clean Option
Hauteur intérieure du four 1: 19-3/4"
Couleur intérieur du four 1: Slate Blue
Four 1 grillage: 3900 Watts
Profondeur intérieure du four 1: 19-1/8"
Système de convection du four 1: True Convection - 900 Watts
Système de nettoyage du four 1: Self-Clean w/Steam Clean Option
Élément de cuisson dissimulé du four 1: Yes
Spécifications générales
Éclairage intérieur: 1 - 40W
Cordon d’alimentation électrique compris: Yes
Pieds de nivellement: 4 Adjustable
Homologations
Homologation UL: CUL

Questions et commentaires

Quels sont les avantages de l’induction?

La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.

  • Rapide et efficace – les zones de cuisson à induction chauffent plus rapidement et utilisent moins d’énergie. Les niveaux de puissance de l’induction permettent de faire bouillir rapidement et mijoter efficacement.
  • Une table de cuisson plus froide – l’une des caractéristiques uniques des zones de cuisson à induction est que, qu’elles soient activées ou non, les zones de cuisson restent plus froides que les éléments de type radiant. Pratiquement aucune chaleur n’est perdue, car la chaleur commence avec la présence d’ustensile de cuisson.
  • Nettoyage facile – les zones de cuisson plus froides facilitent le nettoyage. Les éclaboussures résistent au collage ou à la combustion et s’essuient facilement.
  • Détecteur magnétique – la zone de cuisson est équipée d’un capteur qui détecte automatiquement si l’ustensile de cuisson est magnétique ou pas. Cela réduit les « mises en marche » accidentelles.
  • Détection de la taille de la casserole – le capteur de reconnaissance de la taille de la casserole détecte et adapte automatiquement les zones de cuisson à induction aux tailles de casseroles utilisées pour une cuisson cohérente et uniforme.
  • Plus de réactivité – les zones de cuisson à induction sont plus réactives que leurs homologues électriques ou à gaz, car seule la casserole chauffe. Ce type de cuisson chauffe plus facilement et sera tout aussi réactif lorsqu’on réduit au minimum.
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Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?

Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction.  Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :

  • Acier inoxydable – habituellement excellent pour la cuisson à induction, durable, facile à nettoyer et résistant aux taches. Cependant, il est important de noter que tout acier inoxydable n’est pas magnétique. 
  • Fonte – convient à la cuisson à induction. Cuit uniformément. Attention de ne pas faire glisser l’ustensile de cuisson en fonte sur la table de cuisson. Les ustensiles de cuisson en fonte à surface rugueuse peuvent rayer la table de cuisson en céramique. 
  • Métaux revêtus d’émail de porcelaine – les caractéristiques de chauffage varient en fonction du pourcentage du matériau de base. Afin d’éviter de rayer la table de cuisson en céramique, le revêtement en émail de porcelaine doit être lisse.

 

Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.

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Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?

Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.

 

Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche.  Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.

 

Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :

  • Appuyez sur Start Time (heure de démarrage) en continu pendant 6 secondes. L’afficheur émettra un bip et vous pourrez alors relâcher la touche.
  • Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement silencieux.

Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :

  • Appuyez de nouveau sur Start Time pendant 6 secondes jusqu’à ce que l’afficheur émette un bip, puis relâchez la touche.

Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.

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Soutien Aux Utilisateurs

1Élément à induction de 9 po à l'avant à droite, casserole de 6 pte/10 po de diamètre, 1 pte d'eau tiède comparativement à l'élément avant droit électrique 3000 W de 9 po et au brûleur de 18 000 BTU à l'avant à droite.