Obtenez la meilleure

pizza de votre four —

regardez ceci!

Avant de commencer, laissez-nous vous montrer comment préparer la pizza de vos rêves:

  • Utilisation du mode Pizza cuite sur pierre
  • Guide étape par étape pour réussir votre pizza
  • Conseils et astuces pour une pizza parfaite

Pâte maison!

Une pizza parfaitement cuite commence par une bonne base. Préparez votre propre pâte pour le mode Pizza cuite sur pierre et obtenez cette croûte à la fois croustillante et moelleuse que vous adorez.

Prêt à étaler?

Un avant-goût des

possibilités culinaires

Votre four vous offre bien plus que des pizzas parfaites cuites sur pierre. Découvrez toutes les façons de profiter au maximum de notre système de convection totale à la pointe de la technologie.

Recettes de pizza

Recette de Pizza aux Pepperonis

Un grand classique, et pour cause.

Recette de Pizza au Poulet Buffalo

Une touche relevée pour le match!

Recette de Pizza à la Burrata

Un coin de paradis à la burrata

Recette de Pizza Hawaïenne

Ananas sucré, jambon savoureux : un pur plaisir!

Recette de Pizza Dessert aux Roulés à la Cannelle

Laissez-vous tenter par notre pizza dessert aux roulés à la cannelle.

Foire aux Questions

Pourquoi de petites flammes apparaissent-elles sur ma pierre à pizza lors de l’utilisation?

Les résidus de semoule de maïs et de farine peuvent s’enflammer à haute température, ce qui est normal pendant la cuisson. Lorsque cela se produit, LAISSEZ LA PORTE DU FOUR FERMÉE; les flammes s’éteindront d’elles-mêmes.

Combien de temps faut-il attendre que le four, la pierre et la plaque refroidissent après avoir utilisé le mode Pizza cuite sur pierre?

Attendez au moins une heure avant de manipuler la pierre à pizza et la plaque. Utilisez toujours des gants de protection ou des mitaines de four pour les retirer.

La pierre et la plaque à pizza doivent-elles rester dans le four en permanence?

Non, retirez-les et rangez-les lorsque vous n’utilisez pas le mode Pizza cuite sur pierre. Les laisser dans le four peut en effet affecter les performances de celui-ci lors de l’utilisation d’autres modes de cuisson.

Où faut-il ranger la pierre à pizza et la plaque?

Cuisinières : Rangez la pierre à pizza dans le tiroir au bas de la cuisinière. Ne rangez pas la pelle dans ce tiroir.
Fours muraux : Rangez-les dans un placard ou un tiroir de la cuisine quand vous ne les utilisez pas.

Puis-je faire plusieurs petites pizzas ou des pizzas individuelles en même temps?

C’est possible, mais pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous recommandons de cuire une pizza à la fois, de préférence d’une taille comprise entre 10 et 14 pouces.

Puis-je réaliser d’autres recettes à base de pâte fraîche telles que les gressins ou les calzones?

Pour l’instant, nous recommandons de n’utiliser le mode Pizza cuite sur pierre que pour les pizzas à pâte fine et fraîche (moins de ¼ po d’épaisseur). Les autres pâtes pourraient ne pas cuire uniformément.

Dois-je nettoyer le four après chaque cuisson de pizza?

Non, ne nettoyez pas le four après chaque cuisson de pizza. Il est extrêmement chaud, et les miettes restantes ou résidus brûleront d’eux-mêmes.

Dois-je faire sécher la pierre ou la traiter avant la première utilisation?

Aucune préparation n’est nécessaire. La pierre peut être utilisée dès sa réception – pas de séchage ni de traitement requis.

Ma pierre s’est décolorée avec le temps. Cela affectera-t-il ma pizza?

Pas du tout. Cette décoloration au fil du temps est un phénomène normal auquel il faut s’attendre. C’est comparable à une vieille poêle – votre pierre se bonifie à force d’usage.

Pourquoi ma pizza va-t-elle constamment heurter le gril ou le brûleur au sommet du four?

Votre pâte est probablement trop épaisse ou inégale; nous recommandons une épaisseur de pâte ne dépassant pas ¼ de pouce.