Quelle est la différence entre Air Fry et la cuisson avec un four à convection?

Air Fry et la cuisson avec un four à convection utilisent toutes les deux les éléments chauffants, les brûleurs et le ventilateur par convection. La cuisson avec un four à convection est plus progressive que celle d’Air Fry et elle est destinée à la cuisson et au rôtissage à plusieurs grilles.

La cuisson avec un four à convection peut être utilisée pour toutes sortes d’aliments, parfois même pour cuire plus d’un aliment à la fois. La cuisson avec la fonction Air Fry est différente de la cuisson habituelle faite à l’aide d’un four à convection. L’élément de convection dans les cuisinières dotées de la technologie Air Fry est deux fois plus puissant qu’un élément de convection standard.

Le programme de commande du four pour Air Fry est spécialement conçu pour les aliments frits. Les cuisinières Air Fry chauffent plus rapidement. Lorsque vous enfournez vos aliments, l’air chaud fonctionne comme de l’huile chaude lorsqu’elle frit, en enveloppant complètement la nourriture par une chaleur intense et diffusée harmonieusement.

Ces différences permettent à Air Fry de produire et de faire circuler de l’air surchauffé plus tôt. Air Fry est destiné à la cuisson sur une seule grille de sorte que l’air chaud puisse circuler autour du morceau de nourriture pour obtenir les aliments les plus croustillants, surtout lorsque vous utilisez notre plateau Air Fry!

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