!----> !----> !---->
Félicitations, votre compte a été créé. Ouvrez votre boîte courriel pour vérifier votre compte et voir vos produits enregistrés.
Les tables de cuisson et cuisinières à induction vous offrent une toute nouvelle façon de cuisiner.
Éliminez les temps de nettoyage grâce à la table de cuisson à induction
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez une chaleur 50 % plus rapide
Obtenez une chaleur incroyablement rapide grâce à l’induction qui fait bouillir l’eau 50 % plus vite que les tables de cuisson à gaz et électriques.
Évitez de trop cuire et de ne pas assez cuire vos aliments grâce à la fonction TempLockMC
Les capteurs de la surface de cuisson règlent automatiquement le niveau de puissance pour maintenir une température constante pendant toute la durée de la cuisson. Ils agissent comme régulateur de vitesse de votre surface de cuisson.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez une chaleur incroyablement rapide grâce à l’induction qui fait bouillir l’eau 50 % plus vite que les tables de cuisson à gaz et électriques.
Les capteurs de la surface de cuisson règlent automatiquement le niveau de puissance pour maintenir une température constante pendant toute la durée de la cuisson. Ils agissent comme régulateur de vitesse de votre surface de cuisson.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez une chaleur incroyablement rapide grâce à l’induction qui fait bouillir l’eau 50 % plus vite que les tables de cuisson à gaz et électriques.
Les capteurs de la surface de cuisson règlent automatiquement le niveau de puissance pour maintenir une température constante pendant toute la durée de la cuisson. Ils agissent comme régulateur de vitesse de votre surface de cuisson.
Relie deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour une plaque chauffante ou une grande casserole.
L’induction fournit une chaleur régulière et uniforme sur toute la surface de votre casserole, ce qui vous permet d’obtenir des résultats uniformes à chaque fois.
Plus réactive que le gaz et plus précise que l’électricité, l’induction passe d’un faible mijotage à une ébullition puissante, presque immédiatement.
Relie deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour une plaque chauffante ou une grande casserole.
L’induction fournit une chaleur régulière et uniforme sur toute la surface de votre casserole, ce qui vous permet d’obtenir des résultats uniformes à chaque fois.
Plus réactive que le gaz et plus précise que l’électricité, l’induction passe d’un faible mijotage à une ébullition puissante, presque immédiatement.