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Les tables de cuisson et cuisinières à induction vous offrent une toute nouvelle façon de cuisiner.
Éliminez les temps de nettoyage grâce à la table de cuisson à induction
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez une chaleur 50 % plus rapide
Obtenez une chaleur incroyablement rapide grâce à l’induction qui fait bouillir l’eau 50 % plus vite que les surfaces de cuisson à gaz ou électriques.
Optimisez l’espace sur la surface de cuisson grâce à l’élément de pont pratique
Reliez deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour les plaques chauffantes ou les grandes casseroles.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Obtenez une chaleur incroyablement rapide grâce à l’induction qui fait bouillir l’eau 50 % plus vite que les surfaces de cuisson à gaz ou électriques.
Reliez deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour les plaques chauffantes ou les grandes casseroles.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
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Reliez deux éléments pour créer une surface de cuisson plus grande, parfaite pour les plaques chauffantes ou les grandes casseroles.
L’induction fournit une chaleur régulière et uniforme sur toute la surface de votre casserole, ce qui vous permet d’obtenir des résultats uniformes à chaque fois.
Plus réactive que le gaz et plus précise que l’électricité, l’induction passe d’un faible mijotage à une ébullition puissante, presque immédiatement.
L’induction chauffe votre poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.
L’induction fournit une chaleur régulière et uniforme sur toute la surface de votre casserole, ce qui vous permet d’obtenir des résultats uniformes à chaque fois.
Plus réactive que le gaz et plus précise que l’électricité, l’induction passe d’un faible mijotage à une ébullition puissante, presque immédiatement.
L’induction chauffe votre poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.