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Pizza cuite à la pierre
La seule gamme conçue pour atteindre des températures supérieures à 750°F (398°C), la chaleur élevée nécessaire pour créer des pizzas authentiques de qualité restaurant, en seulement deux minutes dans votre four. 1
Écran à pizza, pierre et pelle inclus
Commencez immédiatement à cuire des pizzas fraîches : la cuisinière comprend notre plaque à pizza en pierre, une pierre de 15 po x 15 po et une pelle à pizza.
Plus de 15 façons de cuisiner avec la convection totale
Profitez de plus de 15 modes de cuisson, tels que la friture à air chaud, la cuisson sans préchauffage, la cuisson lente, la cuisson par convection, la cuisson à la vapeur, le rôtissage à convection, le rôtissage à la vapeur, la cuisson sous vide à l'air chaud, la levée du pain, la déshydratation et désormais la cuisson de pizzas sur pierre!
La seule gamme conçue pour atteindre des températures supérieures à 750°F (398°C), la chaleur élevée nécessaire pour créer des pizzas authentiques de qualité restaurant, en seulement deux minutes dans votre four. 1
Commencez immédiatement à cuire des pizzas fraîches : la cuisinière comprend notre plaque à pizza en pierre, une pierre de 15 po x 15 po et une pelle à pizza.
Profitez de plus de 15 modes de cuisson, tels que la friture à air chaud, la cuisson sans préchauffage, la cuisson lente, la cuisson par convection, la cuisson à la vapeur, le rôtissage à convection, le rôtissage à la vapeur, la cuisson sous vide à l'air chaud, la levée du pain, la déshydratation et désormais la cuisson de pizzas sur pierre!
La seule gamme conçue pour atteindre des températures supérieures à 750°F (398°C), la chaleur élevée nécessaire pour créer des pizzas authentiques de qualité restaurant, en seulement deux minutes dans votre four. 1
Commencez immédiatement à cuire des pizzas fraîches : la cuisinière comprend notre plaque à pizza en pierre, une pierre de 15 po x 15 po et une pelle à pizza.
Profitez de plus de 15 modes de cuisson, tels que la friture à air chaud, la cuisson sans préchauffage, la cuisson lente, la cuisson par convection, la cuisson à la vapeur, le rôtissage à convection, le rôtissage à la vapeur, la cuisson sous vide à l'air chaud, la levée du pain, la déshydratation et désormais la cuisson de pizzas sur pierre!
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
C'est comme un régulateur de vitesse, car la surface de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur à votre place. Vous n'avez plus besoin de régler la chaleur pendant la cuisson.
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
C'est comme un régulateur de vitesse, car la surface de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur à votre place. Vous n'avez plus besoin de régler la chaleur pendant la cuisson.
Quels sont les avantages de l’induction?
La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.
Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?
Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction. Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :
Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.
Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?
Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.
Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.
Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :
Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :
Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.
1 Uniquement en mode Pizza cuite sur pierre. Le temps de cuisson nécessite un préchauffage/réchauffage et peut varier en fonction des ingrédients. La seule cuisinière autonome à usage résidentiel dotée d'un mode de cuisson conçu pour atteindre des températures de 750°F (398°C) ou plus.
2 Élément avant droit à induction de 8,3 po, casserole de 6 qt/10 po de diamètre, 1 qt d'eau tiède par rapport à un brûleur avant droit au gaz de 18 000 BTU.