Piments Queso Fundido Jalapeno avec Chorizo
  • 5

    Ingrédients

  • 20

    Minutes

    (Temps total)

  • 8

    Minutes

    (Temps de prép)

  • 12

    Portions

Piments Queso Fundido Jalapeno avec Chorizo

     

    PRÉPARATION:

      1. Préchauffer la friteuse à 400 °F.
      2. Couper les piments jalapenos en deux dans le sens de la longueur, puis, avec une petite cuillère, gratter les côtes et les graines, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
      3. Chauffer une petite poêle à frire à feu moyen, ajouter la saucisse, casser la viande avec une cuillère, cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le chorizo soit bien cuit, transférer dans une assiette, laisser refroidir légèrement.
      4. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le chorizo et l’oignon vert haché. Avec une petite cuillère, farcir uniformément les piments jalapenos coupés en deux. Garnir les piments jalapenos de fromage Monterey Jack râpé.
      5. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que le jalapeno soit tendre et que le fromage soit fondu et mousseux. Servir chaud.

INGRÉDIENTS:

  1. ½ tasse fromage Monterey Jack, râpé finement (65 g)
  2. un demi-paquet de fromage à la crème, ramolli (125 g)
  3. 1 chorizo frais, viande (150 g)
  4. 1 oignon vert, haché finement (23 g, 2 g de déchets)
  5. 6 gros piments jalapenos, coupés en deux sur la longueur et épépinés (232 g, déchets 238 g)