Comment utiliser la cuisson à convection?

Pour une cuisson à convection, attendez que le préchauffage du four soit terminé avant de faire cuire des aliments comme des biscuits, des gâteaux et des pains.

Nous vous conseillons de diminuer la température des recettes de 25° pour de meilleurs résultats. Suivez les directives de la recette en utilisant le temps de cuisson minimal recommandé.

Veuillez consulter votre manuel du propriétaire pour connaître les positions de grille recommandées lors de l’utilisation de plusieurs grilles ou pour de plus amples informations.

Pour programmer le four pour une cuisson à convection :

  1. Disposez les grilles à l’intérieur du four.
  2. Réglez le sélecteur de mode du four sur CONV BAKE (rôtissage à convection).
  3. Réglez le sélecteur de température sur la température souhaitée.

Une fois que le four a atteint la température réglée, il émet un signal sonore indiquant que les aliments peuvent être placés dans le four. La cuisson à convection n’est pas offerte sur tous les modèles.

Est-ce que cet article vous a été utile?
Favori