Économisez 20 % sur les filtres

Utilisez le code 'JULY2025' pour économiser !

Félicitations, votre compte a été créé. Ouvrez votre boîte courriel pour vérifier votre compte et voir vos produits enregistrés.

Possède déjà ce Cuisinière à induction?

Voir le soutien au propriétaire
GCRI306CBF

Frigidaire Gallery Cuisinière à induction autonome de 30 po avec friture à air chaud

  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 286ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
msrp $2,399.00
Guide d'utilisation complet Icon

Guide d'utilisation complet

Obtenir de l’aide 

Enregistrer le produit icon

Enregistrer le produit

En savoir plus 

Cuisinière à induction autonome de 30 po avec friture à air chaud Acier inoxydable-GCRI306CBF

Convection totale

Vous offre un maximum de polyvalence dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que friture à air chaud, pas de préchauffage, cuisson lente, cuisson par convection, cuisson à la vapeur, rôtissage à convection, rôtissage à la vapeur, air sous vide, et plus encore !

Table de cuisson facile à nettoyer

Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.

Réglage TempLockMC

C’est un peu comme un régulateur de vitesse - la table de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur pour vous, plus besoin de régler la chaleur durant la cuisson.

Caractéristiques

Convection totale

Vous offre un maximum de polyvalence dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que friture à air chaud, pas de préchauffage, cuisson lente, cuisson par convection, cuisson à la vapeur, rôtissage à convection, rôtissage à la vapeur, air sous vide, et plus encore !

Table de cuisson facile à nettoyer

Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.

Réglage TempLockMC

C’est un peu comme un régulateur de vitesse - la table de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur pour vous, plus besoin de régler la chaleur durant la cuisson.

Friture à air chaud

La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.

No Preheat (aucun préchauffage)

Élimine le temps perdu à attendre que votre four chauffe : il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer à table en un rien de temps. 1

Élément de 3 600 watts

Vous offre à la fois puissance et précision : l'eau bout 50 % plus vite qu'avec le gaz, tout en bénéficiant de la précision et de la réactivité de la cuisson par induction. 2

Autonettoyage

Choisissez parmi des cycles pratiques d’autonettoyage qui durent 2, 3 et 4 heures.

Sonde de température

La sonde de température surveille et vous alerte lorsque la température de cuisson finale désirée a été atteinte.

Cuisson lente

Les aliments cuisent lentement et à basse température (jusqu'à 100°F ou 37°C), ce qui permet de conserver leur humidité et leur saveur sans les faire trop cuire ou pas assez.

Air Sous Vide

Profitez des avantages de la cuisson sous vide, directement dans votre four. Air Sous Vide utilise une température et un débit d'air contrôlés avec précision pour préserver la saveur et l'humidité des aliments.

Mode Cuisson à la vapeur

Avec la cuisson à la vapeur, la vapeur circule uniformément dans la cavité du four, ce qui entraîne des pains et des muffins qui montent, et qui sont légers et moelleux.

Mode Rôtir à la vapeur

Le rôtissage à la vapeur utilise l’humidité pour faire des viandes et des légumes parfaitement croustillants et tendres qui sont rôtis à la perfection.

Amplification de la puissance

Le réglage d’amplification de la puissance est disponible sur tous les brûleurs ; vous disposez donc de la puissance là et où vous en avez besoin.

Plus écoénergétique

Utilisez moins d’énergie lors de la cuisson avec une technologie à induction écoénergétique qui chauffe directement la casserole, pour moins de déperditions de la chaleur durant la cuisson.

Surface de cuisson plus sûre

L’induction chauffe uniquement la poêle et les aliments qui s’y trouvent, de sorte que la zone autour de la poêle reste plus froide au toucher.

Smudge-Proofᴹᴰ en acier inoxydable

Résiste aux empreintes de doigts et se nettoie facilement.

Tiroir de rangement Store-MoreMD

Notre tiroir de rangement nouvellement repensé Store-MoreMD est encore plus large, pour vous permettre de ranger vos grilles de four inutilisées.

Compatible avec la plupart des batteries de cuisine

La plupart des batteries de cuisine en acier inoxydable et en fonte sont compatibles avec les éléments à induction. Règle approximative : si un aimant se colle sur le fond de votre article de cuisine, ce dernier convient à la cuisson par induction.

Table de cuisson
Type de surface de cuisson: Lisse
Témoin lumineux de mise en marche de l’élément: Oui
Témoin lumineux de surface chaude: Oui
Rendement de la table de cuisson
Dimension du brûleur de l’élément avant droit: 8 3/10 po
Dimension du brûleur de l’élément arrière droit: 5 1/2 po
Dimension du brûleur de l’élément avant gauche: 7 po
Dimension du brûleur de l’élément arrière gauche: 7 po
Brûleur de l'élément avant droit: 2,300 / 3,600 Watts (boost)
Brûleur de l'élément arrière droit: 1,400 / 2,500 watts (boost)
Brûleur de l'élément avant gauche: 1,800 / 2,800 watts (boost)
Brûleur de l'élément arrière gauche: 1,800 / 2,800 watts (boost)
Commandes de cuisson
Air Fry: Oui
Air Sous Vide: Oui
Cuisson: Oui
Gril: Oui
Annuler: Oui
Horloge: Oui
Cuisson à convection: Oui
Rôtissage à convection: Oui
Nettoyage différé: Oui
Démarrage différé: Oui
Verrou de porte: Oui
Réchaud: Oui
Minuterie de cuisine: Oui
Verrouillage: Oui
Arrêt: Oui
Préchauffage: Oui
Sonde: Oui
Préchauffage rapide: Oui
Autonettoyant: Oui
Réglage de l’horloge: Oui
Cuisson lente: Oui
Démarrage: Oui
Nettoyage à la vapeur: Oui
Affichage de la température: Oui
Fonction des commandes de cuisson
Cuisson au four en mode différé: Oui
Programmation en Fahrenheit ou Celsius: Oui
Panneau de commande silencieux: Oui
Four
Élément de cuisson: 2500 Watts
Passe pour l’élément de cuisson: 8
Type d’élément de cuisson: Caché
Élément de gril: 4000 Watts
Passe pour l’élément de gril: 6
Système de gril: Oui
À convection: Oui
Élément de convection: 3800 Watts
Type de convection: Total
Nombre de ventilateurs à convection: 1
Nombre de positions de la grille: 6
Couleur intérieure du four: Noir minuit
Quantité de lumière de four: 1
Type de lumière de four: Halogène
Type de position de la grille: En relief
Grille de type 1: Plate
Quantité de grilles de type 1: 2
Type de fenêtre: Visuel extra large
Tiroir
Style de poignée du tiroir: Poignées intégrées
Type de tiroir: Rangement
Commandes
Verrouillage des commandes: Oui
Mode Shabbat: Oui
Afficheur
Emplacement de contrôle: À l’arrière
Couleur de l’interface d’affichage: Blanc
Type d’affichage: Toucher capacitif
Dimensions et volume
Hauteur minimum: 35 3/8 po
Hauteur maximale: 36 3/8 po
Largeur: 30 po
Profondeur: 26 po
Profondeur avec porte ouverte à 90°: 47 5/16 po
Profondeur avec poignée: 28 1/2 po
Hauteur intérieure du four: 18 1/8 po
Largeur intérieure du four: 25 3/16 po
Profondeur intérieure du four: 19 7/8 po
Capacité du four: 5.3 Cu. Ft.
Spécifications électriques
Circuit minimum requis: 40 Amps
Tension nominale: 240 V
Installation
Pieds de nivellement réglables: Oui
Cordon d’alimentation inclus: Oui
Spécifications générales
Énergie annuelle: 269 kWh
Poids du produit: 171 lbs
Étiquette Prop 65: Oui
Garantie - Main-d’œuvre: 1 an
Garantie - Pièces: 1 an
Certifications et approbations de sécurité
Classé cUL: Oui
Certification Star-Kᴹᴰ: Oui

Questions et commentaires

Quels sont les avantages de l’induction?

La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.

  • Rapide et efficace – les zones de cuisson à induction chauffent plus rapidement et utilisent moins d’énergie. Les niveaux de puissance de l’induction permettent de faire bouillir rapidement et mijoter efficacement.
  • Une table de cuisson plus froide – l’une des caractéristiques uniques des zones de cuisson à induction est que, qu’elles soient activées ou non, les zones de cuisson restent plus froides que les éléments de type radiant. Pratiquement aucune chaleur n’est perdue, car la chaleur commence avec la présence d’ustensile de cuisson.
  • Nettoyage facile – les zones de cuisson plus froides facilitent le nettoyage. Les éclaboussures résistent au collage ou à la combustion et s’essuient facilement.
  • Détecteur magnétique – la zone de cuisson est équipée d’un capteur qui détecte automatiquement si l’ustensile de cuisson est magnétique ou pas. Cela réduit les « mises en marche » accidentelles.
  • Détection de la taille de la casserole – le capteur de reconnaissance de la taille de la casserole détecte et adapte automatiquement les zones de cuisson à induction aux tailles de casseroles utilisées pour une cuisson cohérente et uniforme.
  • Plus de réactivité – les zones de cuisson à induction sont plus réactives que leurs homologues électriques ou à gaz, car seule la casserole chauffe. Ce type de cuisson chauffe plus facilement et sera tout aussi réactif lorsqu’on réduit au minimum.
Expand Icon
Collapse Icon

Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?

Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction.  Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :

  • Acier inoxydable – habituellement excellent pour la cuisson à induction, durable, facile à nettoyer et résistant aux taches. Cependant, il est important de noter que tout acier inoxydable n’est pas magnétique. 
  • Fonte – convient à la cuisson à induction. Cuit uniformément. Attention de ne pas faire glisser l’ustensile de cuisson en fonte sur la table de cuisson. Les ustensiles de cuisson en fonte à surface rugueuse peuvent rayer la table de cuisson en céramique. 
  • Métaux revêtus d’émail de porcelaine – les caractéristiques de chauffage varient en fonction du pourcentage du matériau de base. Afin d’éviter de rayer la table de cuisson en céramique, le revêtement en émail de porcelaine doit être lisse.

 

Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.

Expand Icon
Collapse Icon

Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?

Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.

 

Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche.  Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.

 

Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :

  • Appuyez sur Start Time (heure de démarrage) en continu pendant 6 secondes. L’afficheur émettra un bip et vous pourrez alors relâcher la touche.
  • Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement silencieux.

Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :

  • Appuyez de nouveau sur Start Time pendant 6 secondes jusqu’à ce que l’afficheur émette un bip, puis relâchez la touche.

Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.

Expand Icon
Collapse Icon
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Accessoires
left arrow
right arrow

1 Il est préférable d’utiliser le mode Sans préchauffage pour la cuisson sur une seule grille d’aliments congelés ou préfabriqués et d’aliments qui doivent cuire pendant plus de 10 minutes.
2 Élément avant droit à induction de 8,3 po, casserole de 6 qt/10 po de diamètre, 1 qt d'eau tiède par rapport à un brûleur avant droit au gaz de 18 000 BTU.