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Convection totale
Vous offre un maximum de polyvalence dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que friture à air chaud, pas de préchauffage, cuisson lente, cuisson par convection, cuisson à la vapeur, rôtissage à convection, rôtissage à la vapeur, air sous vide, et plus encore !
Table de cuisson facile à nettoyer
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
Réglage TempLockMC
C’est un peu comme un régulateur de vitesse - la table de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur pour vous, plus besoin de régler la chaleur durant la cuisson.
Vous offre un maximum de polyvalence dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que friture à air chaud, pas de préchauffage, cuisson lente, cuisson par convection, cuisson à la vapeur, rôtissage à convection, rôtissage à la vapeur, air sous vide, et plus encore !
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
C’est un peu comme un régulateur de vitesse - la table de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur pour vous, plus besoin de régler la chaleur durant la cuisson.
Vous offre un maximum de polyvalence dans la cuisine, avec des modes de cuisson tels que friture à air chaud, pas de préchauffage, cuisson lente, cuisson par convection, cuisson à la vapeur, rôtissage à convection, rôtissage à la vapeur, air sous vide, et plus encore !
Contrairement aux tables de cuisson électriques et à gaz classiques, l’induction ne chauffe que la casserole et les aliments qu’elle contient. La zone autour de la casserole reste donc plus froide au toucher, ce qui vous permet de nettoyer les déversements et les éclaboussures pendant la cuisson.
C’est un peu comme un régulateur de vitesse - la table de cuisson maintient automatiquement le niveau de chaleur pour vous, plus besoin de régler la chaleur durant la cuisson.
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Élimine le temps perdu à attendre que votre four chauffe : il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer à table en un rien de temps. 1
Vous offre à la fois puissance et précision : l'eau bout 50 % plus vite qu'avec le gaz, tout en bénéficiant de la précision et de la réactivité de la cuisson par induction. 2
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Élimine le temps perdu à attendre que votre four chauffe : il suffit de placer vos aliments dans le four froid et de passer à table en un rien de temps. 1
Vous offre à la fois puissance et précision : l'eau bout 50 % plus vite qu'avec le gaz, tout en bénéficiant de la précision et de la réactivité de la cuisson par induction. 2
Quels sont les avantages de l’induction?
La cuisson à induction chauffe directement la poêle; le chauffage ne commence que lorsque les ustensiles de cuisson sont correctement placés sur les zones de cuisson.
Quel type d’ustensile de cuisson dois-je utiliser avec l’induction?
Pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson en surface, il est recommandé d’utiliser uniquement des ustensiles de cuisson de gros calibre de haute qualité sur les zones de cuisson à induction. Veillez à suivre toutes les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson conçus pour la cuisson à induction. Pour vérifier si le matériau de base de l’ustensile de cuisson convient, utilisez un aimant afin d’effectuer le test. Si un aimant se colle au bas de l’ustensile de cuisson, le type de matériau est correct. Les types les plus communs d’ustensiles pour la cuisson à induction sont les suivants :
Pour plus d’informations ou de conseils sur les ustensiles de cuisson, consultez votre manuel du propriétaire.
Puis-je désactiver les sons audibles de mon appareil?
Tous les modèles n’ont pas l’option de mise en sourdine, vous devez donc consulter votre manuel du propriétaire.
Pour les modèles ayant cette option – lorsque vous sélectionnez une fonctionnalité sur votre afficheur, une tonalité audible est émise chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous le souhaitez, l’afficheur peut être programmé pour un fonctionnement silencieux.
Pour régler les commandes en vue d’un fonctionnement silencieux :
Pour retourner à un fonctionnement normal de vos signaux sonores :
Les commandes sont maintenant configurées pour un fonctionnement sonore.
1 Il est préférable d’utiliser le mode Sans préchauffage pour la cuisson sur une seule grille d’aliments congelés ou préfabriqués et d’aliments qui doivent cuire pendant plus de 10 minutes.
2 Élément avant droit à induction de 8,3 po, casserole de 6 qt/10 po de diamètre, 1 qt d'eau tiède par rapport à un brûleur avant droit au gaz de 18 000 BTU.