Sandwich allégé au poulet et figues

    Préparation:

      1. Évider le pain de chaque côté pour enlever une bonne partie des glucides.
      2. Déposer les épinards, la poitrine de poulet rôti sans la peau, les tranches de figue mûre et le fromage de chèvre. Pour finir, verser un filet de la réduction de vinaigre balsamique. Tout d'abord, tout pique-nique s'accompagne d'une salade. J'aime mettre la mienne, comme ma salade inspirée du Moyen-Orient ci-dessous, dans de jolis pots Mason.

INGRÉDIENTS:

  1. Baguette de blé entier de 6 po
  2. 1/3 tasse (75 ml) de bébé épinards
  3. 2 à 3 oz. (60 à 90 ml) de poitrine de poulet rôti, sans peau
  4. 1 figue tranchée
  5. 1/2 oz. (30 ml) de fromage de chèvre émietté
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Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.