Salade en pot Mason inspirée du Moyen-Orient

    Préparation:

      1. Superposer dans un pot Mason de 1 litre et déguster!

Ingrédients:

  1. 1 1/2 c. à soupe (22 ml) de jus de citron
  2. 1 1/2 c. à soupe (22 ml) d'huile d'olive
  3. 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  4. 1 c. à thé (5 ml) de miel
  5. Une pincée de sel et une de poivre
  6. 1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge, finement haché
  7. 1/4 tasse (60 ml) de concombre, finement haché
  8. 1/2 tasse (125 ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  9. 1/4 tasse (60 ml) de quinoa cuit
  10. 1/2 oz. (15 g) de fromage fêta, émietté
  11. 3/4 tasse (75 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  12. 2 c. à soupe (30 ml) d'olives, émincées
  13. 1 c. à soupe (15 ml) de graines de tournesol
  14. 1 c. à thé (5 ml) de Za’atar
  15. 1 tasse (250 ml) d'épinard
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Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.