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Pizza Pepperoni Classique
  • 5

    Ingrédients

  • 3

    Minutes

    (Temps total)

Pizza Pepperoni Classique

Pour : 2 pizza de 14 po

    INSTRUCTIONS:

    1. Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur et saupoudrez-la légèrement de farine. Laissez-la revenir à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
    2. Placez la plaque et la pierre à pizza sur la grille appropriée (position 7 pour les cuisinières et position 5 pour les fours muraux).
    3. Sélectionnez le mode Pizza cuite sur pierre et suivez les instructions pour commencer le préchauffage.
    4. En travaillant un morceau à la fois, étirez délicatement la pâte à pizza, en la soulevant et en la faisant tourner avec les mains pour lui permettre de s’étirer sous l’effet de son propre poids. Saupoudrez de farine supplémentaire si nécessaire pour éviter que la pâte colle.
    5. Saupoudrez légèrement une pelle à pizza d’une couche uniforme de farine de maïs ou de semoule (remarque : n’utilisez que la quantité nécessaire de farine pour empêcher la pâte de coller, car trop de farine la fera brûler au four). Transférez la pâte sur la pelle préparée.
    6. Étalez la sauce à pizza sur la surface de la pâte avec le dos d’une cuillère, en laissant une bordure de 1 pouce autour des bords pour la croûte.
    7. Saupoudrez la moitié de la mozzarella sur la sauce, puis recouvrez avec la moitié du pepperoni. Répétez avec le reste de la mozzarella et recouvrez avec le reste du pepperoni.
    8. Secouez légèrement la pizza sur la pelle pour vous assurer qu’elle bouge. Si certains endroits semblent coller, soulevez-les délicatement et enfarinez un peu plus. Secouez à nouveau la pelle et ajoutez de la farine si nécessaire.
    9. À la fin du cycle de préchauffage, transférez la pizza sur la pierre à pizza préchauffée. Au bout de deux minutes, la pizza doit être uniformément dorée et le pepperoni doit être croustillant. Laissez cuire pendant 15 secondes supplémentaires pour faire croustiller davantage le pepperoni, si nécessaire.
    10. Retirez la pizza du four et transférez-la sur une assiette ou une plaque à pizza. Laissez refroidir pendant une minute avant de trancher et de servir.
    11. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients pour préparer une deuxième pizza.

Ingrédients:

  1. 2 boules de 14 onces de pâte à pizza préparée
  2. Farine tout usage, pour saupoudrer
  3. ⅔ tasse de sauce à pizza préparée
  4. 3 tasses de mozzarella râpée à faible teneur en eau
  5. 6 onces de pepperoni