Recette de Pâte à Pizza Frigidaire
INSTRUCTIONS:
- Mélangez l’eau et la levure dans un bol et remuez légèrement pour activer la levure
- Ajoutez la farine et mélangez à faible vitesse pendant deux minutes
- Ajoutez le sel et mélangez pendant 14 minutes supplémentaires à faible vitesse
Astuce! À la fin du mélange, vérifiez la présence d’une fenêtre de gluten en étirant une petite quantité de pâte; la pâte doit s’étirer et non se déchirer pour former une mince « fenêtre » de pâte. SI la fenêtre de gluten n’est pas fine ou se déchire, continuez à mélanger.
- Faites des boules de 14 onces et laissez la pâte reposer dans le bac de fermentation pendant une nuit au réfrigérateur.
- Sortez la pâte environ 30 à 60 minutes avant de l’utiliser pour qu’elle atteigne une température d’environ 75 degrés Fahrenheit.
Conseil de pro : La pâte supplémentaire peut être conservée au congélateur jusqu’à trois mois, ce qui est idéal pour les futures soirées pizza!
Pour conserver les boules de pâte à pizza au congélateur, huilez légèrement chaque boule de pâte et placez-les individuellement dans des récipients ou des sachets à fermeture par glissière allant au congélateur. Assurez-vous que les récipients ou les sachets sont hermétiques pour éviter les brûlures de congélation.