Mojito sucré au melon d'eau

    Si vous êtes un amateur de rhum, vous devez essayer mon mojito au melon d'eau qui prend le goût sucré naturel du melon d'eau pour réduire les excès quand on rajoute du sucre.

    Préparation:

      1. Dans un grand verre, écraser le jus d'une lime avec une poignée de feuilles de menthe et ½ c. à thé de sucre.
      2. Pendant ce temps, mettre en purée 1 ½ tasse (375 ml) de melon d'eau sans pépins avec une once de rhum et une poignée de glace.
      3. Verser le melon d'eau dans le mélange de menthe et de lime et remplir d'eau pétillante.

INGRÉDIENTS:

  1. Jus d'une lime
  2. Petite poignée de feuilles de menthe
  3. 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sucre
  4. 1 1/2 tasse (375 ml) de melon d'eau sans pépins
  5. 1 oz. (30 ml) de rhum
  6. Une poignée de glace
  7. 1 ou 2 tasses (500 ml) d'eau pétillante
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Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.