Soupe minestrone

  • 11

    Ingrédients

  • 90

    Minutes

    (Temps total)

  • 15

    Minutes

    (Temps de prép)

    Instructions de cuisson :

    1. Dans une casserole de 2 gallons, commencer par faire cuire les oignons, l’ail, le céleri et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Ajouter le sel, le poivre et les tomates concassées.
    3. Porter à ébullition et ajouter le bouillon de légumes, le thym et les haricots.
    4. Régler le mode Cuisson lente à 300 degrés. Couvrir et enfourner pendant 1 heure.
    5. Retirer du four et ajouter les pâtes ditalini à la soupe.
    6. Remettre au four pendant 30 minutes.
    7. Retirer du four et servir avec du pain grillé.
  • 11

    Ingrédients

  • 90

    Minutes

    (Temps total)

  • 15

    Minutes

    (Temps de prép)

INGRÉDIENTS:

 

  1. 1 tasse de carottes
  2. 1 tasse de céleri
  3. 1 tasse d’oignons
  4. 2 tasses de tomates concassées
  5. 2 tasses de bouillon de légumes
  6. 1 lb de pâtes sèches ditalini
  7. ½ tasse de haricots blancs ou 1 tasse de haricots en boîte
  8. ½ tasse de haricots rouges ou 1 tasse de haricots en boîte
  9. 2 c. à soupe de thym haché
  10. 2 c. à soupe d’ail
  11. 2 c. à soupe d’huile d’olive
  12. Sel et poivre