Samossas farcis aux macaronis et au fromage
  • 19

    Ingrédients

  • 60

    Minutes

    (Temps total)

  • 40

    Minutes

    (Temps de prép)

  • 36

    Portions

Samossas farcis aux macaronis et au fromage

     

    PRÉPARATION:

      1. Chauffer une casserole de taille moyenne ou grande. Une fois chauffée, ajouter l’huile, puis l’oignon, l’ail et le gingembre, faire frire pendant 4 minutes, en remuant souvent. Ajouter les épices, cuire 1 minute. Ajouter ensuite la cassonade et le vinaigre, cuire pendant 2 minutes. Ajouter ensuite les tomates, porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le chutney soit réduit en une sauce. Laisser refroidir légèrement, puis mélanger délicatement avec un mélangeur à immersion pour obtenir une sauce plus lisse.
      2. Préchauffer le r��glage de la friteuse à 400 °F.
      3. Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter la farine et le garam masala, cuire pendant 1 minute. Ajouter le lait et fouetter le tout jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 à 4 minutes. Une fois la sauce épaissie, ajouter le cheddar râpé, les pois surgelés, saler et poivrer. Retirer du feu, ajouter les macaronis cuits, bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
      4. Couper les rouleaux de printemps en deux. Prenez une moitié, placez 1 cuillère à soupe de macaroni au fromage dans le coin inférieur, pliez le coin en triangle, repliez le coin suivant et répétez l’opération une dernière fois, vous obtenez un samossa en triangle.
      5. Déposer les samossas sur des plateaux tapissés de papier sulfurisé. Vaporiser avec un aérosol de cuisson. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient mousseux et dorés.

MACARONIS AU FROMAGE :

CHUTNEY DE TOMATES :