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L'automne est bel et bien là et l'hiver arrive à grands pas, d'où le besoin de chandails douillets, de chocolat chaud et de mets réconfortants. Ce n'est pas parce que nous avons envie de cuisine hivernale et que nous nous emmitouflons dans des vêtements chauds, que nous devons renoncer à nos habitudes alimentaires estivales incluant des aliments frais et légers. En fait, l'automne est la période idéale pour adopter une routine saine, car les recettes de cette saison sont tellement intéressantes que vous voudrez rester à la maison pour cuisiner!
Ce réconfortant cassoulet, un merveilleux classique français préparé en une casserole, a une valeur nutritionnelle accrue grâce à l'emploi de poitrine de poulet maigre et de saucisses de dinde, ainsi que d'une garniture faite de céréales All-Bran riches en fibres.
Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.