!---->
!---->
!---->
Courgettes frites
!---->!---->
ajouté au panier
Courgettes frites

PRÉPARATION:
- Laver les courgettes et couper les extrémités.
- Trancher les courgettes en bâtonnets épais de ⅜ po
- Dans le 1er bol, placer la farine et la fécule de maïs. Fouetter.
- Dans un 2e bol, mettre les œufs et l’eau. Fouetter.
- Dans un 3e bol, mettre la chapelure, le parmesan, le sel à l’ail, le sel et le poivre. Fouetter.
- Vaporiser le plateau de friture à convection avec Pam.
- Déposer les bâtonnets de courgettes dans le premier bol (mélange de farine).
- Retirer et placer dans un 2e bol (mélange d’œufs).
- Retirer et placer dans un 3e bol (mélange de chapelure).
- Déposer les bâtonnets sur un plateau de friture huilé.
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Placer le plateau de friture à convection au centre du four.
- Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.