Choux de Bruxelles frits à l’air chaud

Temps de préparation: 20 Minutes | Temps de cuisson: 10 Minutes

    PRÉPARATION :

    1. Remplir le bol d’eau froide.
    2. Placer les choux de Bruxelles dans l’eau.
    3. Nettoyer et couper les choux.
    4. Retirer de l’eau.
    5. Utiliser un couteau et une planche à découper pour les tailler en quartiers.
    6. Placer dans un sachet en plastique.
    7. Verser les ingrédients restants dans le sachet à l’exception du panko.
    8. Remuer doucement jusqu’à ce que les choux soient totalement recouverts.
    9. Juste avant de placer le tout dans une casserole, ajouter le panko et remuer.
    10. Asperger uniformément la plaque à pâtisserie de couleur foncée à l’aide d’un aérosol de cuisson.
    11. Répartir le mélange de choux en une couche uniforme sur le plateau en vous assurant qu’ils ne se chevauchent pas.
    12. Préchauffer le four à 425 °F en mode Air Fry.
    13. Une fois que le four est préchauffé, placer le récipient sur la grille centrale du four.
    14. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Servir chaud.

Ingrédients :

  1. 5 choux de Bruxelles coupés en quartiers
  2. ¼ tasse d’huile d’olive
  3. ¼ tasse de soja
  4. 3/4 c. à café de poussière de truffe
  5. ½ c. à café de poivre
  6. 3/4 c. à café de fécule de maïs
  7. 1 c. à café de sel d’ail
  8. 1 tasse de chapelure de panko
  9. Aérosol de cuisson