Découvrez la convection totale

La convection totale confère à votre cuisine une polyvalence optimale : elle permet des modes de cuisson tels qu’Air Fry, Sans préchauffage, Cuisson lente, Rôtissage à convection, Rôtissage à la vapeur, Air Sous Vide,Levage du pain, Déshydratation, etc. 

Découvrez  Air Fry

Toute la saveur, sans culpabiliser... Air Fry vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux pour toute la famille, directement dans votre four. 

Ignorez le préchauffage

Commencez la cuisson immédiatement avec le système Sans Préchauffage Évite la perte de temps du préchauffage du four. Mettez les aliments dans le four froid; le repas sera prêt en un rien de temps

Cuisson lente

Découvrez une cuisson sans tracas avec Slow Cook (cuisson lente).​ Vos aliments cuisent lentement et à faible température (même à seulement 39 °C), en conservant tout leur jus et toute leur saveur.

Cuisson à la vapeur

Obtenez des résultats de boulangerie chez vous, grâce à la cuisson à la vapeur. Elle permet à la vapeur circuler uniformément dans toute l’enceinte du four. Résultat : des pains et des gâteaux qui lèvent plus haut et sont plus légers et plus aérés.