1. English
  2. Français
  1. English
  2. Français

Un bouquet de bacon aromatisé

Rations: 4-6 | Temps de préparation: 15 Minutes | Temps de cuisson: 50 Minutes

    Pour les occasions où les vraies roses ne font pas l'affaire! Offrez à votre être cher un bouquet de bacon pour la Saint Valentin!

    PRÉPARATION:

      1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
      2. Enrouler chaque tranche de bacon en spirale, en commençant par le bout le plus large, sur le gras vers le bas. Placer les rouleaux de bacon à l’extrémité vers le bas dans les cavités d’un moule à mini gâteaux. Cuire au four à 350 °F (180 °C), de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce le bacon soit croustillant, selon la préférence.
      3. Retirer du moule et assécher avec un essuie-tout. Placer chaque rose de bacon au bout d’une brochette et servir selon votre préférence.
      4. À partager et déguster!

Ingrédients :

  1. 2 lb (1kg) de bacon tranché (2 paquets)