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Sandwiches à la Crème Glacée Entre des Biscuits à la Noix de Coco Moelleux

Rations: 6-8 | Temps de préparation: 15 Minutes | Temps de cuisson: 45 Minutes

    Préparation:

      1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
      2. Dans un bol moyen, mêler le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
      3. Ajouter les œufs et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse. Mettre le batteur à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine sec un tiers à la fois. C'est à cette étape qu'il ne faut PAS trop mélanger : il suffit de mélanger pour incorporer!
      4. À l'aide d'une spatule, incorporer la noix de coco râpée.
      5. Déposer la pâte en cuillerées sur une plaque de cuisson non graissée. Les biscuits doivent mesurer environ 3 pouces.
      6. Les mettre à cuire de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Les laisser refroidir sur une grille métallique.
      7. Prendre un biscuit refroidi, une cuillerée de votre crème glacée préférée et couvrir avec un autre biscuit. Enrober le côté de la crème glacée dans les bonbons décoratifs au chocolat (facultatifs), envelopper dans du papier ciré et congeler. OU, consommer immédiatement!
      8. Placer les sandwiches de crème glacée au congélateur sur une plaque à biscuits pendant au moins 15 minutes avant de les manger afin, de laisser la crème glacée durcir.

Ingrédients

  1. 2 1/2 tasses (125 g) de farine tout-usage
  2. 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  3. 1/4 c. à thé (1 ml) de sel de mer
  4. 1 tasse (250 ml) de beurre
  5. 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
  6. 1 tasse (250 ml) de sucre blanc
  7. 2 oeufs
  8. 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  9. 2 2/3 tasses (650 ml) de noix de coco râpée de marque Kraft Baker's
  10. 1 récipient de crème glacée à la vanille
  11. 1 récipient de crème glacée au chocolat
  12. 1 sachet de bonbons décoratifs