Salsa au melon d'eau à 5 ingrédients

  • 5

    Ingrédients

  • 1

    Portions

    Ajoutez cette salsa au melon d'eau douce et piquante à votre poulet ou dégustez-la tout simplement comme trempette crémeuse et fraîche pour les croustilles au maïs.

    PRÉPARATION:

      1. Combiner tous les ingrédients ensemble et bien mélanger. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.

    CONSEIL POUR CUISINER COMME LES PROS:

    De l'air frais pour un goût parfait. La filtration PureAir UltraMD élimine jusqu'à 7 fois plus d'odeurs que le bicarbonate de soude pour que votre salsa conserve son goût frais plus que jamais!

  • 5

    Ingrédients

  • 1

    Portions

INGRÉDIENTS:

  1. 3 tasses (750 ml) de melon d'eau, en morceaux
  2. 1 ou 2 piments Jalapeno (au goût)
  3. 1/4 tasse (60 ml) d'oignon blanc
  4. 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
  5. 1/4 c. à thé (1 ml) de sel d'ail