Rôti de palette au four

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    Portions

    PRÉPARATION:

      1. Couvrir le fond d’une rôtissoire avec les rondelles d’oignons et y déposer le rôti.
      2. Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l’étendre sur la viande.
      3. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180° C (350° F) de 3 heures à 3 heures 30, ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
      4. Servir avec des pommes de terre grelots et des haricots verts cuits à la vapeur.
      5. Conserver les restants de rôti pour préparer les pappardelles au boeuf effiloché et la soupe au boeuf et à l’orge.

    NOTES:

    On peut servir le rôti de palette en sandwich : garnir un gros pain torsadé aux oeufs avec le reste du boeuf, tartiner de moutarde à l’ancienne, ajouter de la laitue frisée, du fromage Jarlsberg et les oignons qui ont cuit avec la viande. Chaud ou froid, en lunch ou pour un souper vite fait, c’est délicieux.

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    Portions

INGRÉDIENTS:

  1. 3 oignons rouges en rondelles
  2. 3 kg (6 lb) de rôti de bas de palette de boeuf
  3. 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  4. 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  5. 30 ml (2 c. à soupe) d’herbes de Provence
  6. 15 ml (1 c. à soupe) de sauce anglaise (de type Worcestershire)
  7. 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak