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Crème frappée Frappuccino au thé vert

    Imaginez un Frappuccino qui s'harmonise bien avec votre portefeuille et votre silhouette! C'est idéal pour les gens qui aiment une boisson froide, moussante et crémeuse, mais qui s'intéressent moins au café.

    Préparation:

    Crème fouettée végétale

      1. Ouvrir la boîte, enlever la crème de noix de coco solide et verser dans un bol. Fouetter la vanille jusqu'à ce qu'une consistance épaisse et légère se forme, puis réserver.

    Crème frappée Frappuccino au thé vert

      1. Dans un grand mélangeur, combiner par pulsation le lait d'amande, le matcha, la vanille, les bananes, le miel et la glace jusqu'à ce que la glace ait un aspect râpé.
      2. Verser dans quatre tasses. Garnir avec une cuillerée à soupe de crème fouettée au noix de coco et parsemer avec un peu de poudre de thé matcha.

Ingredients:

Crème frappée Frappuccino au thé vert:

  1. 3 tasses (750 ml) de lait d’amande à la vanille non sucré
  2. 2 1/2 c. à thé (13 ml) de poudre de thé matcha, et quelques cuillères de plus comme garniture
  3. 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  4. 2 1/2 bananes mûres congelées
  5. 1 c. à soupe (45 ml) de miel
  6. 2 1/2 tasses (625 ml) de glace

Crème fouettée végétale:

  1. 1 boîte (5 onces) de lait de coco, congelé ou réfrigéré
  2. 1 c. à thé (5 ml) de vanille
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Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.