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Chou-fleur au parmesan décadent cuit au four

Rations: 2 | Temps de préparation: 10 Minutes | Temps de cuisson: 45 Minutes

    Du chou-fleur tout simplement exquis, rôti à la perfection et garni de parmesan!

    PRÉPARATION:

      1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
      2. Combiner tous les ingrédients de la trempette au ketchup et à la mayonnaise et mettre au frais
      3. Mélanger le panko, le parmesan et le sel. Préparer les œufs dans un bol distinct.
      4. Tremper chaque bouquet de chou-fleur dans les œufs, en retirant l’excès, puis bien les enrober de panko. Répéter cette étape à deux reprises afin que chaque bouquet de chou-fleur soit enrobé d’œuf et de panko.
      5. Mettre le chou-fleur sur une plaque de cuisson.
      6. Faire cuire au four environ 10 minutes. Servir chaud accompagné de la trempette au ketchup et à la mayonnaise.

INGRÉDIENTS:

  1. 8 oz (240 g) bouquets de chou-fleur
  2. 1 tasse (250 ml) de chapelure panko
  3. 1/3 tasse (75 ml) de parmesan finement râpé
  4. Une pincée de sel
  5. Une pincée de poivre
  6. 2 gros œufs, légèrement battus

Trempette au ketchup et à la mayonnaise :

  1. 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
  2. 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise
  3. 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de miel