Recettes de desserts santé de la Saint-Valentin avec Abbey’s Kitchen

Vous cherchez le cadeau idéal à donner à votre chéri(e) pour la Saint-Valentin? Selon Abbey Sharp, diététiste, on ne peut pas se tromper avec un bon repas maison suivi d’un dessert décadent. Dans cette vidéo, Abbey nous montre comment préparer 3 desserts santé de la Saint-Valentin qui ne manqueront pas d’impressionner votre douce moitié en cette belle journée, que certains considèrent comme la plus importante de l’année. Ces recettes sont également entièrement sans gluten.

Thumbnail

Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.