Abbey’s Kitchen : L'ultime sandwich au fromage grillé

Abbey's Kitchen visite Cheesewerks à Toronto où le propriétaire lui montre tous les secrets de l'ultime sandwich au fromage grillé. Elle apprend à utiliser les meilleurs types de pain, de fromage et de tartinade et même pourquoi le sandwich au fromage grillé accompagne si bien la soupe aux tomates! Miam! Joignez-vous à ces aventures gastronomiques!

Thumbnail

Abbey Sharp, diététiste (R. D.), est une chroniqueuse et blogueuse culinaire passionnée, ainsi qu’une personnalité de la télé et de la radio, une ambassadrice de marques alimentaires, une adepte de la cuisine familiale, une animatrice d’événements culinaires et la fondatrice d’Abbey’s Kitchen Inc. Elle détient un baccalauréat en sciences de la nutrition et des aliments, et est membre des Diététistes du Canada. Elle a également suivi une formation culinaire au Collège George Brown et auprès d’instructeurs privés. Selon la philosophie d’Abbey, le secret fondamental d’une bonne santé repose sur une relation de plaisir avec la nourriture, son corps et soi-même.